In einem abwechslungsreichen Spiel schwangen die Oberklassigen zum Schluss noch obenaus. Es hatte gut begonnen für die Gäste vom Neudorf. In der 19. Minute verwandelte Steven Albiez einen Elfmeter und in der 28. Minute erhöhte Hüseyin Eralp mit einem Weitschuss auf 0:2. Dann gelangen den Platzherren vor der Pause noch zwei Tore, sodass beim Stand von 2:2 die Seiten gewechselt wurden. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Einheimischen zum ersten Mal in Führung. In der 67. Minute kam beim FCOP Amir Alihodzic ins Spiel und vier Minuten später traf er zum erneuten Gleichstand. Als man bereits mit einem Elfmeterschiessen rechnete, setzt sich Routinier Adrion Mustafa durch und traf zum 3:4-Endstand. Damit steht der FCOP in der 3. Runde des Regionalcups.

FC Wädenswil – FC Oerlikon/Polizei 3:4 (2:2)

Sportplatz Beichlen. – 100 Zuschauer. – Tore: 19. Albiez (Elfmeter) 0:1, 28. Eralp 0:2, 42. Egartner 1:2, 45. +2 Bachmann 2:2, 51. Schiesser 3:2, 71. Aliohodzic 3:3, 90.+3 Mustafa 3:4. – FCOP: Jenny; Caldarazzo, Frei, Jankovic, Gabrieli; De Lillo, Djordevic (52. Mustafa), Albiez, Eralp; Sow, Spieler (67. Alihodzic).