FC Oerlikon/Polizei – FC Rapperswil-Jona 5:1 (2:1)

Bei idealen Fussballbedingungen empfing der FCOP am Sonntagmittag die Nachwuchs-Mannschaft des FC Rapperswil-Jona. Die talentierten jungen Kicker vom Zürichsee zeigten von Beginn weg viel Einsatz und ein grosses Laufvermögen. Der Platzclub seinerseits legte einen guten Start hin und ging bereits in der sechsten Minute in Führung. Steven Albiez eroberte im Mittelfeld den Ball, spielte diesen zu Christian Giallongo und dessen Querpass verwertete Omar Espinoza zur frühen Führung. Diese hatte jedoch nur gute fünf Minuten Bestand, ehe ein Missverständnis zwischen Torhüter und Verteidiger den Gästen den Ausgleich ermöglichte. In der 38. Minute war Captain Steven Albiez auf Zuspiel von Kristijan Djuric zum 2:1 erfolgreich. Mit frischen  Kräften begannen die Einheimischen die zweite Hälfte zunehmend überlegender. Vor allem körperlich waren die Neudörfler den jungen Spielern vom Zürichsee um einiges voraus. Nach einer knappen Stunde gelang erneut Albiez, wiederum auf Zuspiel von Djuric, das 3:1. Vier Minuten später traf der Routinier auf Zuspiel von Hüsein Eralp zum 4:1 und liess diesem eine Viertelstunde vor Spielende seinen vierten Treffer folgen. Auch diesmal hiess der Passgeber Eralp.

Beim FCOP kamen insgesamt 19 Spieler zum Einsatz. Folgende Akteure durften mitspielen: Jenny, Frei, Castro Vaz, Garcia, Sala, Eralp, Djuric Albiez, Espinoza, Christian Giallongo, Dordevic, Roscic, Djuric, Sow, De Lillo, Spieler, Gabrieli, Patella und Shami.