FC Oerlikon/Polizei – FC Witikon 0:3 (0:1)

Nach wettbewerbsübergreifend 11 ungeschlagenen Spielen lernte der FCOP am Sonntagmittag bei kaltem Wetter auf dem Allwetterplatz wieder einmal das Gefühl einer Niederlage kennen. Der Gast aus Witikon wirkte bissiger und lieferte den Platzherren von Beginn weg einen harten Kampf. Zwar gelang dem FCOP in der dritten Minute ein Tor, das jedoch wegen einer Abseitsstellung annulliert wurde. Beide Teams agierten offensiv, doch wirklich gefährliche Torchancen waren beidseits nicht zu verzeichnen. Ein Abwehrfehler in der FCOP-Verteidigung ermöglichte in der 34. Spielminute den Witikern den Führungstreffer durch Blumer. Kurz nach dem Seitenwechsel versuchte es Eralp mit einem Weitschuss, der jedoch über das Gehäuse flog. In der 54. Minute erhöhten die Gäste durch Kasumaj auf 0:2. Nach genau einer Stunde erhöhte Miranda mit einem schönen Freistoss auf 0:3. Weitere zwei Zeigerumdrehungen später erhielt Harati nach einem groben Foul die rote Karte. Danach kämpften die Neudörfler zwar auch mit einem Mann weniger weiter, doch klare Torchancen waren mit reduziertem Bestand nicht mehr vorhanden. Die Witiker brachten so das 0:3 über die Zeit und rückten in der Tabelle direkt hinter dem FCOP auf den dritten Platz vor.

Vorschau

Am kommenden Sonntag, den 10. April 2022, trifft der FC Oerlikon/Polizei auf den FC Red Star 2. Spielbeginn auf dem Sportplatz Allmend Brunau ist um 10.15 Uhr.

Match-Telegramm

Sportplatz Neudorf. – 155 Zuschauer. – Schiedsrichter: Simonelli. – Tore: 34. Blumer 0:1, 53. Kasumaj 0:2, 60. Miranda 0:3. – FCOP: Wellauer; Coskun, Caldarazzo, Schaad (39. Espinoza), Albiez; Matumona, De Lillo (58. Djordevic), Eralp (80. Magliulo), Giovanni Giallongo, Mustafa (45. Djuric), Harati. – Bemerkungen: FCOP ohne Jenny, Sala, Alihodzic (auf der Bank), Abeijon (gesperrt), Lakbar, Obeng, Christian Giallongo (verletzt), Kashtanjevci. Gelbe Karten:  FCOP: 47. Caldarazzo, 60. Harati, 65. G. Giallongo. Rote Karte: 62. Harati. – Witikon: 19. Trovato, 33. Carneiro da Silva, 40. Kasumaj, 72. Herlea.