Der FCOP blieb auch im achten Spiel hintereinander ungeschlagen. Gegen den Ranglistenzweiten FC Seefeld kamen die Oerliker zu einem 2:1-Auswärtssieg.

Die Zuschauer sahen auf dem Sportplatz Lengg von Beginn weg eine sehr attraktive Partie. Die Gäste zeigten die wohl beste erste halbe Stunde der Vorrunde. Folgerichtig gingen sie nach 31 Minuten in Führung. Mit einem Freistoss lancierte Younis Harati Yves Matumona und der traf mit einem herrlichen Schuss zum 0:1 und kommt jetzt auf 5 Tore. Danach glich sich das Spiel aus und bis zur Pause fielen keine Tore mehr.

Nach dem wärmenden Pausentee erhöhten die Seefelder den Druck auf das Tor der Neudörfler. In der 67. Minute gelang dem Liga-Topskorer Guido Bischofberger der Ausgleichtreffer. Mit diesem zusammen kommt der Angreifer des FC Seefeld auf 13 Saisontore. Danach wehrten sich die Gäste energisch. In der 90. Minute wurde Angel Abeijon im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Steven Albiez mit einem platzierten Schuss in die linke Ecke. Damit bezwangen die Oerlikon nach Leader Regensdorf und Urdorf auch die dritte vor ihnen liegende Mannschaft. Fast schade, dass die Vorrunde nun mit dem letzten Spiel vom kommenden Sonntag, den 14. November gegen den FC Wiedikon zu Ende geht. Der FCOP hat einen so guten Lauf, dass man eigentlich gerne noch mehr Spiele auf dem Programm hätte. Spielbeginn auf dem Sportplatz Neudorf ist wie gewohnt um 12.00 Uhr.

Der FCOP spielte mit De Almeida, Abeijon, Coskun, Caldarazzo, Schaad, Eralp, Albiez, Djuric (71. Sala), Giovanni Giallongo (71. Espinoza), Harati, Matumona. Auf der Bank Fässler, Patella und Weber. Es fehlten Christian Giallongo, Mustafa, Aloi, Ievoli, Obeng und Wellauer.