FC Bäretswil – FC Oerlikon/Polizei 1:5 (1:3)

Die Neudörfler reisten mit einer stark veränderten Truppe ins Zürcher Oberland zum Cupspiel gegen den FC Bäretswil. Neben allen drei Torhütern fehlten weitere zehn Spieler des Kaders. So kam Junioren-B-Goalie Nhat Minh di Fante zu seinem Debut bei den Aktiven, dazu waren drei Spieler der zweiten Mannschaft dabei. Praktisch mit dem ersten guten Angriff kamen die Platzherren in der zehnten Spielminute durch Mehmedi zur frühen Führung. Die Gäste blieben geduldig und Steven Albiez glich das Skore in der 25. Minute zum 1:1 aus. Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel gelang Angel Abeijon das 1:2, dem Yves Matumona kurz vor dem Pausenpfiff das dritte Tor folgen liess. In der 73. Minute war Steven Albiez zum zweien Mal erfolgreich und nur zwei Minuten später erhöhte Hüseyin Eralp auf 1:5.

Folgende Akteure waren im Einsatz: Nhat Mingh Di Fante, Obeng, Weber, Caldarazzo, Schaad, Espinoza, Albiez, Aloi, Eralp, Abeijon, Matumona, C. Castro Vaz, Patella, L. Castro Vaz und Itani.

Am kommenden Dienstag, den 21. September, gastiert der FCOP auf dem Sportplatz Zelgi in Schlieren. Spielbeginn ist um 20.00 Uhr.