FC Oerlikon/Polizei – FC Dübendorf 2:4 (1:3)

Am Samstagabend empfing das Fanionteam den Aufsteiger in die 2. Liga interregional, den FC Dübendorf. Beide Teams sprühten vor Spielfreude und nach elf Minuten stand es bereits 1:2. Die Gäste gingen in der siebten Minute durch Sadiku in Führung. Wenig später traf Nikola Djordjevic nur die Latte, ehe Younis Harati per Kopfball nach einem Corner zum Ausgleich traf. Doch nur eine Zeigerumdrehung später gingen die Glatttaler durch Santos erneut in Führung. Bis zur Pause boten die beiden Teams den zahlreichen Zuschauern eine spannende und schnelle Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Dübendorfer mittels Elfmeter von Sejdji zum 1:3. Beide Teams wechselten zur Pause mehrere Spieler aus. In der 66. Minute gelang Milos Jankovic der 2:3-Anschlusstreffer. Fünf Minuten später stellten die Höherklassigen durch Krasniqi den alten Abstand wieder her.

Für den FCOP war es ein guter Test gegen einen starken Gegner. Am kommenden Samstag, dem 12. August 2023, gastiert der FC Oerlikon/Polizei beim FC Gossau. Spielbeginn auf dem Sportplatz Riet ist um 11.00 Uhr.