In einem weiteren Freundschaftsspiel gewann die erste Mannschaft am Samstagmittag auf dem Neudorf gegen den FC Kosova 2 mit 3:2 (1:1).

Die Gäste gingen nach 18 Minuten durch Bixhaku mit 0:1 in Führung, ehe Omar Espinoza in der 31. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. Nach 62 Minuten Spielzeit ging der FCOP durch Nikola Djordevic mit 2:1 in Führung und fünf Minuten später produzierten die Gäste ein Eigentor zum 3:1. Vier Minuten vor Spielende verkürzten die Gäste durch Lukaj auf 3:2. Trotz beidseits grossem Einsatz blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Resultat.

Beim FCOP kamen folgende Spieler zum Einsatz: Jenny (45. Heemeyer), Abeijon, Coskun (30. Zeeb), Lakbar, Giovanni Giallongo, Harati, De Lillo, Magliulo, Espinoza, Kashtanjevci, Matumona, Caldarazzo, Eralp, Djordevic, Mustafa, Cunha Fernandes. Abwesend waren Djuric, Christian Giallongo, Albiez, Alihodzic, Obeng, Sala, Schaad, Patella und Wellauer.