FC Oerlikon/Polizei – FC Volketswil 3:1 (2:0)

Im fünften Vorbereitungsspiel kam die erste Mannschaft zu einem ungefährdeten 3:1-Erfolg über den FC Volketswil. In der elften Minute eröffnete Giuliano Caldarazzo das Skore. Neun Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Mladen Apostolovic auf 2:0.

In der 54. Minute gelang Kristijan Djuric mit einem direkt verwandelten Eckball ein sehenswerter Treffer. Nachdem der FCOP schon vor der Pause einmal den Pfosten getroffen hatte, verhinderte ein zweites Mal der Pfosten einen weiteren Treffer. Nach 80 Minuten verschossen die Gäste einen Elfmeter, waren dafür eine Minute später durch Tahiri zum 3:1 erfolgreich.

Für den FCOP standen folgende Akteure im Einsatz: Wellauer (Di Fonte), Caldarazzo, De Queiroz, Von Aarburg, Schaad, Cima, Djuric, Apostolovic, Sari, Harati, Espinoza, Garcia, Bajrami, Patella und Leuzinger.

Nach den Jubiläumsfeierlichkeiten vom kommenden Sonntag, 20. August auf der Sportanlage Neudorf, trägt die erste Mannschaft am Mittwoch, den 23. August, das Cupspiel des Regionalcups gegen den FC Russikon aus. Spielbeginn auf dem Sportplatz Tüfwis ist um 20.00 Uhr. Saisonbeginn ist dann am Sonntag, 27. August 2023. Dabei empfängt die erste Mannschaft den FC Red Star 2. Spielbeginn auf dem Sportplatz Neudorf ist um 12.00 Uhr.