Wie schon im Cupspiel gegen den FC Russikon, hatte der FCOP zu Beginn der Partie gegen den FC Oberrieden Mühe, ins Spiel und zu Torchancen zu kommen. Die Unterklassigen versteckten sich nicht und hatten einige gute Möglichkeiten. Der einzige Treffer in der ersten Hälfte gelang Hüseyin Eralp in der 29. Minute. Nach dem Seitenwechsel der vor gut 100 Zuschauern ausgetragenen Partie legten die Neudörfler dann zu und kamen auch zu Toren. Nikola Djordjevic erzielte in der 66. Minute das 0:2, dem fünf Zeigerumdrehungen später erneut Eralp einen weiteren Treffer folgen liess. Und nochmals nur vier Minuten später erhöhte Djordjevic mit seinem zweiten Tor auf 0:4.

Fazit: Pflicht erfüllt und nun den Focus auf das Meisterschaftsspiel von morgen Dienstag, den 19. September 2023, richten. Gegner ist der FC Blue Stars, Spielbeginn auf dem Sportplatz Hardhof in Zürich ist um 20.00 Uhr.